+7 (800) 500-60-49
Уникальный проект ЖК Центральный с применением инновационной системы Lilli systems

Уникальный проект ЖК Центральный с применением инновационной системы Lilli systems

Уникальный проект ЖК Центральный с применением инновационной системы Lilli systems


    Совсем скоро в Краснодаре будет построен уникальный проект с применением инновационной системы Lilli systems - жилищный комплекс «Центральный», архитектурные решения которого предусматривают создание застекленного фасада без применения алюминиевой стоично-ригильной системы. Цель - достигнуть высокой светопрозрачности, минимизировать энергозатраты, а также вызвать интерес у горожан. 
Планарное остекление представляет собой сплошное безрамное остекление, выполняемое при помощи металлических кронштейнов
   Единственная в мире система для планарных фасадов Lilli Systems была разработана в Италии. Эта современная технология  не требует сверления стекла и позволяет выполнить фасады, покрытия, фонари с остеклением, навесы любого типа и любой структуры из самых разных материалов. Причем с различными углами и с шагом в 15°. К преимуществам системы относятся: использование любого типа стекла и отделочного материала, простота обслуживания и экономичность исполнения.
   Инновационная система Lilli systems уже давно покорила мировые столицы, с её помощью реализованы самые современные объекты по всему миру: фасад Эрмитажа в Санкт-Петербурге, здания в московском Кремле и в Ватикане, а также во многих городах Италии и в Дубай.
     Сегодня опыт планарного остекления внедряется компанией  «Lilli systems» на Кубани, и в ближайшем будущем можно ожидать, что архитектурный облик Краснодара изменится в лучшую сторону! Оправдывая свое название исполнителем данного проекта выступила компания Фаворит, все это удалось представить заказчику в течении 2 недель.  Фурнитура вылетела из Италии самолетом и получена компанией Пронто-Юг.
19.03.2015

Возврат к списку